查看完整版本: 《艳香迷醉》(1-253)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-14 22:04

《艳香迷醉》(1-253)(CHM+EXE)

[attach]1550772[/attach]
【E书标题】:艳香迷醉
【原文作者】:罗兰佳洛斯
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.42M+2.09M
【内容简介】:
  在孤儿院长大的郭毅强,在他年满十八岁那一年,也终于到他独立自主的时候了,于是他离开生活了十七年的家,告别了照顾他多年的院长,毅然的选择出外创业,期待有一天他能衣锦还乡,为孤儿院作出贡献。在创业的过程中,他凭借身体能发出媚惑异性香气的异能而得到了形色各异女性的帮助,在短时间内成就了一番丰功伟业。

robinboy 2011-1-15 02:12

艳香迷醉是个人比较喜欢的小说,可惜就是进宫了

longxuan 2011-1-15 05:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2011-1-15 08:15

继续跟读,不错的作品,红心感谢精美电子书 。

伤逝 2011-1-15 16:35

最近D大作了很多TJ的小说,虽然很经典,却给人意犹未尽的感觉。

lengqing1111 2011-1-15 20:36

又有新的更新了吗?很久没看了,都忘了写到哪了?

scottxcn 2011-1-15 20:44

本作中男主角的体味成为了女性的克星,由此桃花运不断,谢谢楼主发布了。

弥勒 2011-1-15 22:05

长篇好文啊,如果能完本就是经典了。多谢电子书作者。

红尘悠悠 2011-1-15 23:16

尽管已有收藏,还是非常喜欢梦兄漂亮的封面版本。谢谢了,红心。

饕餮 2011-1-16 22:03

感谢大大制作的电子书,不知道是不是删节版的?

风乍起 2011-1-17 01:41

以前好象只看到239,现在更新到253,看来还没有太监啊。很不错的后宫种马文。

redchina 2011-1-17 17:37

长篇好文啊,多谢楼主制作电子书分享哈。红心。

thx1138 2011-1-19 23:23

我听说艳香迷醉手机一部很棒的丝袜小说特来拜读

九月情 2011-1-21 00:27

真不知道到哪里才酸终结了 现在好多下载都到253

shahuhu 2011-1-23 12:53

如果真象书中所写的一个男人能得到众多美女的心,那这个男人要被全世界的男人羡慕死了。感谢大大分享。

qwerad 2011-1-23 14:59

罗兰佳洛斯的作品我好像是第一次看的,不知写的怎么样?

ndhermit 2011-1-24 08:46

挺不错的都市种马文,情色尺度在同类中还算是比较火辣,比起某些擦边球要好的多。

ll10940568 2011-1-25 16:43

有更新了,老大能不能更新快点,等让人郁闷。

juliahzh1978 2011-1-26 05:45

又是一个强人的经典历程,真是强人多美女泡啊

达明 2011-1-26 22:06

罗兰佳洛斯的书要什么淫有什么淫,部部值得一看
页: [1] 2
查看完整版本: 《艳香迷醉》(1-253)(CHM+EXE)