查看完整版本: 我很自卑,小JJ就8厘米

wcnlong 2011-1-23 12:29

我很自卑,小JJ就8厘米

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】21
【咨询人病因,症狀】阴茎就8厘米,我很苦恼啊,很自卑。可能是因为手淫过度或者方法不正确导致变小了吧,所以我想问我想增大有什么办法?做手术?吃药,现在非常的苦恼啊,其实我要求不是很高,12.13厘米就够。[/color][/size]

Anker 2011-1-23 13:11

这个年龄阴茎确实有点小了,这个长度是不是勃起的长度,楼主没有说清楚,另外看你的体重是不是很胖,一般人胖的话,阴茎在小腹下面隐藏的部分比较多,你就要减肥了,特别是腹部的赘肉,一般不要吃壮阳药,只要不影响做爱,最好也别做手术,现在除了手术一般还可以采用物理牵引疗法,或者是真空吸引疗法都可以,另外自己要去掉手淫的毛病,平时多刺激阴茎,在平时最清闲的时间,在没有人干扰、空气质量好的房间。让自己精神放松,呼吸匀畅,将注意力集中在下腹部。双手搓热,右手托起阴囊和阴茎,左手在肚脐下小腹左转按摩两分钟左右。然后,左手托起阴囊和阴茎,右手在肚脐下小腹右转按摩两分钟左右。然后,用右手从根部捏住阴茎,将阴茎向左右大腿摆动,这样不计其数地进行。然后,用双手象搓绳索那样,不计其数地搓阴茎。在此过程中,阴茎是会因刺激而勃起的,不用管它,更不要射精。经过这样的锻练、刺激,阴茎就可以慢慢增大了。但是不会有你理想中的那么大,一般在勃起后只要大于10厘米就可以了

sanppp 2011-1-23 13:30

勃起后长度是多少呢,其实长度并不一定就好啊,关键是实战能力,放心吧楼主

zhegemeiren 2011-1-23 13:31

2L这方法有没效啊,听起来挺不错的啊。可以试试看,

wcnlong 2011-1-23 14:16

我是楼主,就是勃起后长度才8里面左右,但是不是以前那种勃的很起的,就因为手淫的关系,现在基本上勃的不是很起

wcnlong 2011-1-23 14:23

我还补充一点,我不胖,但是腹部的确有赘肉,有没有可能是发育不正常?我要不要去医院看下?

weige123nba 2011-1-23 14:28

21岁的年纪正是应该找个女友的年纪啊,建议楼主还是少看A片,少点手淫,多出去接触同学之类的。8CM够用就行。

jianfeii 2011-1-23 15:23

额,按照理论上来说6cm的长度就可以刺激到g点了,关键还是靠技术

danhuangpai 2011-1-23 15:30

我倒是希望自己的小一点呢  有什么不好的 与大小又没有关系 而且kj的时候还方便一点呢。

vgnvgn 2011-1-23 15:38

我的情况跟你一样,9厘米左右很自卑。洗澡和上厕所都怕见人,不知道怎么面对。

knon 2011-1-23 15:42

手淫不是錯,你JJ難度就是放著不用就會長的嗎?不過可能是你手淫的方法不正確.

本●拉登 2011-1-23 19:27

都21了才8公分是有点小了,关键还是你老婆的感觉,不爽可以去做手术的

xinsuan 2011-1-23 19:31

你也有说硬度不是很大啊,会不会非常硬的时候就长了呢

xiakexing123 2011-1-23 19:37

勃起后是8厘米的话应该不影响快感的,可能会稍微影响心理,黑猩猩的阴茎勃起才3至4厘米,但是不影响快感的,所以长度不是唯一,和硬度有关,还有采用的体味有很大的关系,还有你测量的方法也有关,要把尺子抵住阴茎的根部量

aue73 2011-1-23 19:38

在ML时,长度并不是最重要的,最关键的是硬度和持久力,当然,长度够长,对女人更爽!

ab194 2011-1-23 19:40

你是比较小了,如果实在觉得小,可以通过手术的方式增长。

liangkof 2011-1-23 21:11

反正到达标准就行了,关键看技术,练就一身好本领就行了撒,嘿嘿嘿

idnanqiao 2011-1-23 22:45

看了前面一些朋友说的方法,我真有点哭笑不得。实际上,只有两个方式可以促使JJ生长,一是做手术,二是吃药。其他什么锻炼,都是不会见成效的。如二楼说的又要去掉手淫的习惯,又要多刺激阴茎,我不知道是不是有点矛盾。
楼主,做手术能增加JJ的长度,这个是毫无疑问的了吧?而吃药增加JJ长度和粗壮,可能你会持怀疑态度。我在这里不想做什么广告,我只想给你说,网上仔细搜索一下,真有这种药。简单的说,很多壮阳药都会在增加硬度促进勃起功能的同时,也有促使JJ生长的功效。当然有人看到这里会说是药三分毒,看你怎么理解了。我有一个朋友,长期坚持吃这方面的药,现在JJ好长。仔细选选吧。

lansetiankongso 2011-1-23 22:52

楼主平时多做做健身运动,PC肌多多锻炼一下。让自己的JJ勃起更加坚挺,提升自己的实力吧。楼主没说自己有多粗,如果很粗的话,还是挺不错的。

林散秋 2011-1-23 23:20

在a片界有一个皇者叫加藤鹰,就靠两只手指就能让无数女子得到高潮,上帝给人关上一扇窗的时候会给人打开另一扇窗的楼主可以学习他练练手上功夫一样能让女人欲仙欲死,楼主加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我很自卑,小JJ就8厘米