查看完整版本: 《亲爱的请再宠我》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 15:21

《亲爱的请再宠我》(CHM+EXE)

[attach]1565777[/attach]
【E书标题】:《亲爱的请再宠我》
【原文作者】:元媛
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.55MB
【内容简介】:爱液随着抽送不断飞洒而出,进出间迸出泽泽水声,煽情的声响加深两人的情欲,汗湿的身体紧紧相贴,欲火烧得更灼热。饱满的胸乳因他的撞击而弹跳,他低头含住一只蕊尖,牙齿轻咬啃弄,再以同样的方式含住另一团嫩乳,将饱满的胸乳吮啃得尽是属于他的痕迹。她弓起上身,将胸乳更送进他嘴里,紧窒的花壁一波一波地收缩着,娇胴顿时泛着一层绯红。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-25 15:26 编辑 [/i]]

e007e009 2011-1-25 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2011-1-25 21:55

还是这老大的书啊,好多她的书了,为什么不制作一部合集呢?

nnnn78 2011-1-26 09:04

对作者的评价好象都还不错,我也比较喜欢描写细腻的文章,貌似作者是女的?

p100 2011-1-26 11:38

继续收集元嫒的作品,希望楼主制作一个合集便于收藏,红心感谢。

伤逝 2011-1-26 16:57

元媛的亲爱的系列,这种文章不以色见长,以情为主。

红尘悠悠 2011-1-26 20:17

脉脉的温情、火辣的场面、激昂的笔墨,似元媛的作品必不可少的元素。

lengqing1111 2011-1-26 20:34

今天真是可以收集到足够的辣味言情小说了!

robinboy 2011-1-26 22:10

又是元媛的作品,都是好书啊,期待更多的作品

qcd2004 2011-2-2 22:35

没问题,再宠几次都行,只要主角同意,嘎嘎,谢谢剑少佳作

scottxcn 2011-2-3 15:59

男人和女人之间的激情性爱在作者的笔下犹如活了过来,谢谢剑少的制作。

888188 2011-2-5 23:23

非常细腻的文章的,感谢老大辛苦的作品 ,谢谢了。

MAN1027 2013-6-4 21:29

很少有的女性作者,是一定要支持的
页: [1]
查看完整版本: 《亲爱的请再宠我》(CHM+EXE)