查看完整版本: 《女友的淫乱笔记本》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 09:24

《女友的淫乱笔记本》(CHM+EXE)

[attach]1567365[/attach]
【E书标题】:《女友的淫乱笔记本》
【原文作者】:sonynetmdn2
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.68MB
【内容简介】:小嬿改以乳头为圆心画圆的方式揉动乳房专心攻击起龟头来,并低下头伸长了舌头轻柔的在我龟头上搔弄,艳红直立的乳头不断划着让人心神荡漾的淫弧曲线,耳边尽是小嬿旌旗动摇的淫声浪语,此刻我再也无法忍受澎湃的射意,阴囊剧烈一缩将浊白滚烫的浓精朝小嬿绯红的脸蛋狠狠的发射!此刻心境真是爽上天去!

骚老头儿 2011-1-27 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-27 11:16

看了贴出来的章节就热血沸腾了!下了!谢谢楼主!

阿源君 2011-1-27 11:30

看过TXT版的,是不错的人妻女友文,下载CHM来保存先。

yearoh 2011-1-27 14:25

很多人都有记笔记的习惯,而笔记本也成为了人们收藏心中小秘密的地方,每个人的生活不同,感触也就各不相同,笔记本中的秘密也就五花八门,这不主角就向人们展示了他女友的私密笔记,把人们带入了一个淫乱的世界。

longxuan 2011-1-27 14:49

e007e009 2011-1-27 16:33

伤逝 2011-1-27 17:15

不知道笔记本是那种形式?纸质还是电脑。。

elvisyang 2011-1-27 19:24

98765432-1 2011-1-27 21:06

女友的淫乱笔记一定骚的不行,不知文字描写是否确如其名

robinboy 2011-1-27 22:39

看小说的名字就知道这本的内容一定是很精彩,很吸引人的,收下

aaabbb444 2011-1-28 13:18

女人淫荡的那一面可能只有在笔记本才能真实写出,谢谢楼主分享!

chqpm 2011-1-28 21:27

好像是绿帽文,就是不知道文笔怎么样,下来看看先!

zxcaskl 2011-1-28 22:48

看片段和名字就让人感觉热血沸腾了,下下来慢慢欣赏。

gvbhgvbh2 2011-1-29 04:16

看名字就知道是绿帽文,很刺激人的欲望啊!

lucky108 2011-1-29 11:33

女友题材的小说很多 不过经典的不多
老大发帖辛苦了

yixian 2011-1-29 18:05

笔记是用来藏写自己的小秘密的,女友淫乱笔记记录了她多少淫乱史呢

uploadfree 2011-1-30 15:12

女友的笔记本应该是自述型的怎么看着男方是主角了啊

xiaolu0126 2011-1-30 23:18

确实,截下来的一段就非常的精彩,赶紧下载来拜读剑少大作吧

888188 2011-1-30 23:47

女人的小秘密可不能写在日记里的哦,感谢老大的作品。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《女友的淫乱笔记本》(CHM+EXE)