查看完整版本: 《未婚妻》(CHM+EXE)

剑少 2011-7-4 08:23

《未婚妻》(CHM+EXE)

[attach]1720424[/attach]
【E书标题】:《未婚妻》
【原文作者】:杂破业
【E书格式】:HarukaFuse
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:“美理,我已经不能忍耐了!”我把手伸进她的内裤,硬是将它给脱了下来。“不……不要……”美理的下半身已经完全被我脱得光溜溜的,原本以为会遭到强烈的抵抗,但是意外地她竟然静静地躺在床上。
“小、匡……求求你,不要再继续……小匡……”我的那只已经随时都可以上阵了。我在经验过一次之后,整个人竟然变得这么大胆。接着我将美理的大腿向外侧拉开,好让我的分身能顺利的插进去。而她的那个秘密的深处已经透了。
“不要……不要……求求你……不要看啊!”我完全不理会她的哀求,将舌头伸向那湿润发亮的花瓣去。接着用舌尖去玩弄肉间的裂痕。我跟在美理帮我口交的那一天的态度完全不同,积极的向美理的秘部摸索着。不只如此,我还将双手伸向她那丰满的双峰,跟在办公室里一样地,用力的搓揉。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-7-4 08:28 编辑 [/i]]

wxin0001 2012-1-22 09:00

没看过一定要看看,,,,,,,,,,,,,,,,

dianzi123 2012-1-23 12:55

没看过一定要看看,,,,,,,,,,,,,,,,

2220694 2012-1-23 17:13

看介绍这部文章好像是写日本文章,我不喜欢小日本的文章。

ziyouo 2012-12-26 18:04

是日本的吗感觉好像是支持你

无业的人 2013-4-14 17:26

现在的女人结不结婚有什么用啊早被人干万边了

gunan0615 2013-4-15 10:12

没看过的都看看吧,现在好书越来越少了,希望又是一部经典之作

laodoujiang 2013-4-15 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwl138790 2013-4-18 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咸梅干超人 2013-5-29 13:51

看简介有点像调教文,不知道好不好看?
页: [1]
查看完整版本: 《未婚妻》(CHM+EXE)