查看完整版本: 《淫魔同窗会》(CHM+EXE)

剑少 2011-7-18 12:39

《淫魔同窗会》(CHM+EXE)

[attach]1732419[/attach]
【E书标题】:《淫魔同窗会》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:“不要动啊!”于明川在那导管的先端先涂上保护黏膜用的软膏,跟着便很准确地将管子插了进去。“呀……”只感到有异物插进了尿道口的地方,那种又愤怒又恐怖的感觉,使真砂全身的毛管全竖立起来。于明川对这方面显然很拿手,琥珀色的液体顺着管子流进袋子里面。
“尿液流出来的感觉如何?但是你是感觉不出来的,自己尿出来和给人放出来的感觉是不同的。”田绍雄望着那渐渐膨胀的尿袋,下体道然勃起来了,想将那导尿管脱下来,并且立刻插进去,赶快的发泄出来。袋子膨胀起来,而膀胱也应该空了,于明川将那管子拔出来,并将那暖暖的袋子举在真砂面前让她看。

c416736532 2012-2-19 12:41

不会是变态类的淫文吧,,简介怎么写有点吓人呀,路过了楼主,谢谢你的贡献,,

sda301 2012-2-20 21:31

回复 1楼 的帖子

貌似口味比较重啊,还是日本色文翻译的吧,谢谢分享了

bin8246 2012-2-20 21:48

重口味。。我了个去!!

xuzhongmin01 2012-2-21 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd397030342 2012-4-4 00:15

看着口味很独体啊 想想还是算了 可能不大适合我

咸梅干超人 2013-5-29 13:50

这个名字很霸气,简介有点重口味,有机会的话似乎可以看看
页: [1]
查看完整版本: 《淫魔同窗会》(CHM+EXE)