查看完整版本: 《熟人系列——入室强奸》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-31 10:11

《熟人系列——入室强奸》(CHM+EXE)

[attach]1775384[/attach]
【E书标题】:《熟人系列——入室强奸》
【原文作者】:马成
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:大鸡巴在欣欣的嘴里游走,欣欣的小舌头看来真是伺候过不少的鸡巴,从龟头添到蛋蛋,一边舔,还一边自己脱着衣服,欣欣以前是一个小手模出身,已经在演艺圈里混,看来这一套已经轻车熟路了,估计当年所有导演都是这样要求她的吧。“放开我吧,呜呜,我一定把你伺候好,呜呜”,欣欣一边哀求着,一边主动把她的波波凑过来方便我的禄山之爪来蹂躏,可惜真是小了点,一只手刚刚握住,刚才她自己脱奶罩的时候已经让我看见那厚厚的边缘了。
一手享受着小暖玉,上下左右,一对小奶子比我捏成各种模样,我坐在浴缸边上,用脚趾在她不好意思脱下的内裤上刮着那条小缝,恩,内裤的颜色是黑色。真是享受呀,一个小明星就这样伺候导演的吧,想着想着,脚趾已经剥下她的小内裤,阴毛修整的非常整齐,一个小小的馒头B露了出来,浴室的水滴在小B上挂着,显着无比诱人。欣欣非常轻,我从她嘴里拔出了鸡巴,一手放下匕首,手指沿着欣欣的大腿内侧摸向小馒头B,太舒服了,一会儿好好享受享受,正在享受这样的温柔乡的时候,手机猛然震动起来。
精彩点评
首先情节构思非常好,有点跌宕起伏的感觉,文章情节很紧凑,看了很过瘾,没有多余的废话,尤其情节安排合理,前后有照应。一个一个的人物慢慢登场,人物刻画都很有特点,主人公绿帽子带得非常大,剧情推进的节奏感很强,情节控制非常到位。
情节的发展给我的感觉是一碗浓缩的人生大汤,所有的元素都聚集在同一个房间里面,出场的人物就像是瓜蔓似得一个接着一个,确实有些与众不同,而且还很有戏剧性,心仪已久的梦中情人和荧幕偶像也纷纷而至有了肉体之欢,可以说人生的各种元素:喜怒哀乐、背叛出卖、友情爱情尽皆包含其中。
人物性格刻画逼真,可以说一个个人物跃然纸上,特别是通过对几个女人之间或有仇恨或有暗战或有嫉妒的心理描写,不仅刻画了人物而且推进了情节。
细节描写非常成功,众人的心理刻画、做爱细节的描写,主要人物与次要人物描写的侧重点及所用笔墨,都非常成功。特别是作者自己的心理刻画,好像是在自己在想,其实是一个向读者交代情节的过程,我们其他作者对此方法运用很是欠缺,作者这方面的运用相当成功。
这篇可以说是,轻小说+强奸文的经典之作!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-31 10:13 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-8-31 12:45

这个收藏一下,个人感觉挺不错的,有情节有文笔的值得一看

brandy1999 2011-9-4 23:41

这个全集已经找了好久了,真是感觉踏破铁鞋才找到啊!
赶紧收藏了,多谢整理分享啊!

ssg1972 2011-11-1 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

backtohell 2011-11-5 19:26

这个全集已经找了好久了,赶紧收藏了,多谢整理分享啊

FGTYHU 2012-2-4 20:25

没看过,要下来看看,希望内容对得起金币。。

eews 2012-2-5 01:21

没看过,不过看介绍,貌似东西不错,收下了,谢分享资源

维京船长2012 2012-2-11 10:20

强奸系类不是小弟的最爱,总觉得很残忍。不过楼主辛苦,谢谢楼主分享!:teeth

8188335 2012-2-12 09:32

这个收藏一下,个人感觉挺不错的,有情节有文笔的值得一看,谢谢

c416736532 2012-2-17 23:22

文不对题吧,强奸和同奸一个性质吗,,淫文写得很精彩,看后过瘾的,舒服,谢谢了楼主

kcq777 2012-2-20 21:03

呵呵,不错的,俗话说:青菜萝卜,各有所爱。先下载了看看再说。

lunye 2012-2-28 22:52

看这个标题就很给力嘛,一定要收藏一下

qianlong121 2012-2-28 23:23

强奸系列比较喜欢,那种感觉很爽。谢谢楼主。

强奸系列比较喜欢,那种感觉很爽。谢谢楼主。

原野春风 2012-2-29 10:27

不错我喜欢,下载了谢谢了:excellence :excellence

未来的火山 2012-4-2 14:12

看内容介绍写的好像很不错,不过是第一人称的,感觉有些不对。

11478111 2012-7-2 14:07

看上去是一篇很精彩的文章哦,希望不要让人失望。

jiangqiu2012 2012-7-6 14:38

情节非常好,跌宕起伏,剧情推进的节奏感很强,情节控制非常到位

anph 2013-5-29 16:05

很刺激的文章,文笔不错,值得称赞。
页: [1] 2
查看完整版本: 《熟人系列——入室强奸》(CHM+EXE)