查看完整版本: SIS文学作者合集系列之《mior作品集》(CHM+EXE)

ambrosio5 2011-10-10 19:09

SIS文学作者合集系列之《mior作品集》(CHM+EXE)

[attach]1806473[/attach]
[size=4]【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《mior作品集》
【原文作者】:mior
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:310KB+642KB
【内容简介】:
[color=purple]  上次发帖已经是按个月前的事了。这么长时间没发帖,原因很简单,因为我找工作去了,工作刚刚稳定下来。很多书友都发了消息来问我,也有些版主问我什么时候发书,一直拖着,十分不好意思。现在工作有点忙,暂时只发几本,闲下来再做书。[/color]
[color=red][b]  这本是这个系列的第五十三作者——mior。[/b][/color][/size]

[color=red][size=5][b][color=#8b0000]  [/color]合集目录:[/b][/size][/color]
[size=4][color=red][color=darkred]  前妻凶猛(1-46+外篇 妻之祸(上))
[/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2011-10-10 19:12 编辑 [/i]]

小賭鬼 2011-11-6 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

长孙若水 2011-11-6 15:33

字母哥现在工作挺忙的,所以……:lol:

不羁の风 2011-11-9 19:22

貌似书籍制作很精良,支持楼主再接再厉继续发好书。

wins8744 2012-2-1 17:32

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yydyyydy 2012-2-28 13:11

说实话,这本书非常不错,可惜太监了,希望楼主能够继续啊。

yomamo 2012-2-29 20:19

最近还是在研究NTR类型,这本下来看看,谢谢楼主。

cx8400cn 2012-3-5 00:36

这本书相当的惊艳啊,感觉不下于准夫妻,太监了可惜

c123456h 2012-3-29 13:09

楼主辛苦了,礼貌回帖,支持楼主。:excellence

382308963 2012-4-7 11:52

这是个单篇作品,不是合集啊?:faint

f3222 2012-4-29 01:09

谢谢,一直想看下这个的全集的。辛苦楼主啊

86456139 2012-6-13 07:36

前妻凶猛只看了一般这次正好把他给补完了感谢楼主的发帖

H19891112 2012-6-23 17:41

很多小说看简介都不错,可惜JB难搞啊,下不起啊

chaojidiandian 2012-7-7 01:12

题材相当有意思,书名也不错,期待是本好书

linshiping 2012-9-27 14:35

TOMDDDD 2013-1-9 22:38

前妻凶猛(1-46+外篇 妻之祸,封面插画很好,感谢分享

西北大风沙 2013-1-10 20:28

页: [1]
查看完整版本: SIS文学作者合集系列之《mior作品集》(CHM+EXE)