查看完整版本: 《工地上的风情》(1-15) 作者:liu20308 (CHM+EXE)

不存 2012-1-6 01:04

《工地上的风情》(1-15) 作者:liu20308 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=13y2o5zxap7mp93q77qp.jpg[/img]

【E书标题】:《工地上的风情》(1-15)  
【原文作者】: liu20308
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.68MB+1.02MB
【内容简介】:

主人公小高在工地上始终桃花运不断,卢静走了,小婷消失了,顾惟萍离开了,小白为了要照顾生病的老皮,也暂时的分不开身,这时胡经理却突然的出现了,自己送上门来了,这让正处于寂莫空床期,满腔的欲望无处发泄的主人公惊喜万分,真是刚想要睡觉,就有人送来了枕头,得来全不费功夫。尤其是主人公见识过胡经理和陈可二个人的激情肉戏,知道胡经理是一个集骚,淫,浪,媚于一身的超级淫荡的饥渴少妇,床上功夫非常了得,特别是胡经理一见到主人公就表现出来的主动和迫不及待的举动,正是主人公目前所需要和盼望的,一个是憋足了劲的年青小伙子,一个是久旷,生理欲望得不到满足的淫荡熟妇,于是干柴遇上烈火,强劲的猛男大战饥渴的荡妇,过程的精彩,激烈程度可想而知。并且主人公还和胡经理约定,以后俩个人要经常见面做爱。

本篇最大的特点就是对主人公和胡经理之间发生的激情肉戏的描述,非常的精彩和剌激,让人看了非常的爽,不累,不像有些作品,一到了肉戏部分就用标点符号和嗯、啊的来代替。这充分说明了本文作者的文学功底很深,文笔独特。

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-6 07:07 编辑 [/i]]

zxbo2o 2012-1-18 19:50

去年在工地待了半年多,看了这个题材的很是鸡动啊。。。

理工 2012-1-21 14:35

没有看过,感觉还是不错,只要戏肉描写的好久好了!

elvisyang 2012-1-26 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hj5v 2012-1-27 14:32

要好好看看作者很深的文学功底,很独特的文笔

l3i3u3 2012-1-27 17:53

没有看过,感觉还是不错,只要戏肉描写的好久好了!

我色我色 2012-1-27 18:23

小鱼饵 2012-1-29 10:38

就喜欢这种阶级地位差别很大的性关系,看起来很是刺激啊

460870475 2012-1-29 13:46

没看过,先下了看看再做评论,嘿嘿。期待要好哦

向阳花 2012-2-2 23:48

《工地上的风情》这篇文章没看过,看了内容介绍,不错,先下来看看

318025947 2012-2-3 22:39

支持啊!!!  多谢楼主!!!   好!!!!

176942898 2012-2-4 01:09

木中鱼 2012-2-4 01:31

不错,下载下来看看再说。谢谢楼主分享!希望楼主有更多精品:watermelon

未来的火山 2012-4-2 13:59

总得的感觉还是不错的,文笔很好,看起来很是刺激。

ynkmjn 2012-4-3 16:27

这篇文章还是好看的,比较的真实,描写也细腻,是好文

ynkmjn 2013-8-4 16:45

以前看过,写得很不错,就短了一些,有点遗憾

indefensive 2014-10-29 13:12

楼主介绍水平很高,呵呵,我主要是看文笔的
页: [1]
查看完整版本: 《工地上的风情》(1-15) 作者:liu20308 (CHM+EXE)