查看完整版本: 《岛主》(1-13) 作者:hl179 (CHM+EXE)

不存 2012-2-9 22:32

《岛主》(1-13) 作者:hl179 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=0iqjmj5gjqgepfldz9xz.jpg[/img]

【E书标题】:《岛主》(1-13)
【原文作者】: hl179
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.78MB+1.14MB
【内容节选】:

夏雪扬起头挣扎时正对着自己的是昨天和今天自己被虐的淫荡录像和实况,四周的镜子映射着自己现在淫虐的躯体,就连低头也能看在自己被蹂躏的小穴,春药的刺激好像使血液都集中到了自己的性感带,自己的身体变得异常敏感,似乎有点缺血的大脑无法理智的思考,夏雪渐渐沉浸在性的快乐中。

阴道里传来的不断增强的快感让夏雪更努力的夹紧假阳具,乳房传来的又麻又涨又痒的感觉让她无法忍受,现在就算夏雪紧闭双眼,刻印在脑海中的自己淫荡的样子还是在眼前折磨着她。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-9 22:49 编辑 [/i]]

dpclwl 2012-2-10 15:23

:teeth 我看题目以为是男主的,结果------

云朵 2012-2-10 20:15

Reply 1楼 刘大胆's post

有新的色文了,回复一下下载,谢谢楼主分享看看

8188335 2012-2-12 10:45

有新的色文了,回复一下下载,谢谢楼主大哥分享!

yyd506 2012-2-15 17:42

是得,很长时间没有原创电子书了,很是期待啊,这次发了好几部,非常的感谢了

wuwu2000 2012-2-15 21:23

这个难道是女主文???无论如何感谢楼主,下载先

hj5v 2012-2-18 15:36

我喜欢长篇小说,当然要完本的,这个是不是没有完?

eroro 2012-3-20 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danchao00 2012-3-21 23:19

看题目“岛主”,再看简介,真不知道什么意思啊。

16658448 2012-10-6 15:20

喜欢这类小说,感谢楼主分享!

fafa158 2012-10-27 22:14

主角是女的?还是不下了~~感觉怪怪的

sandeng 2012-11-2 13:39

女性感觉文。不错。感同身受啊。看着我都想当女人了。

byf123 2013-3-31 01:51

感觉很精彩,下载欣赏了,谢谢楼主。

abelcanplay 2014-2-12 13:38

看着很诱人,莫非是困在岛上?很喜欢~

yzqaz 2014-2-27 14:48

是不是女奴题材的,喜欢这个类型的东东

yxq700313 2014-4-5 21:32

这类小说无与伦比,感谢楼主分享!

li147258369 2014-4-9 12:29

感觉还不错,看着听刺激的

jpig2thing 2014-10-25 20:12

岛主这个名字好有想像空间,谁知道进去是男的。好冷。

zz418zz 2014-10-25 21:39

好东西。没看过的新书不知道完结了没有
页: [1]
查看完整版本: 《岛主》(1-13) 作者:hl179 (CHM+EXE)