查看完整版本: [都市]《百花美洞》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-16 08:28

[都市]《百花美洞》(全本)[——][EPUB]

小说名称:百花美洞
小说作者:——
文件大小: 366 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

有一天,胭脂小姐在家中看报纸找工作,在报纸上,发现了有一家「百花美美容理发厅」在招生,训练美容理发师和美容师。
于是,她化了个艳妆穿上了外套,拿了报纸就出去了。严冬已近尾声,春的气息逐寒而至,给人们一种新的感触。
胭脂小姐坐在出租车上,将车窗转下,看着街上穿梭的行人。
虽然不是什么假日,但是在公司往来的行人,依然显得格外热闹,好象又是忙着迎接春节的来临。车子经过一段的交通阻塞后,转入了另一条街上。这里离人多的闹区不远,但是却很宁静。
胭脂小姐注意快到街角处,马上叫了停车。因为她已经看到了「百花美美容理发厅」的招牌竖立在前面。
「百花美」是一间双店面的豪华观光美容理发厅。那特创一格的装潢,看去就如一般高级住宅,似乎没有两样。它的外表不会给人有一种俗气低级的感觉。
店面四周全是落地铝门窗,垂着浅黄色的布帘,看来令人十分舒服。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:43 编辑 [/i]]

626272369 2012-4-16 14:55

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

ea654 2012-4-16 17:56

回复看看  貌似是篇不错的文章   支持一下:excellence

zhengfa001 2012-4-17 08:11

光看文章的题目就很不错

零血 2012-4-17 08:32

名字听起来不错,看看如何,是否好看!支持楼主!

feifei572 2012-4-17 10:09

感谢楼主发文,不知道内容怎么样的,个人不大喜欢极度YY的,希望这篇能让我喜欢

huoguo0415 2012-4-17 13:14

没试过epub格式的,先试试。
看看题目决定就试这个了

色拉油100 2012-4-17 13:23

好书,感谢分享,欣赏一下!

luwang6677 2012-4-20 12:48

都市版美容院,喜欢:excellence :huffy

zyq7474747 2012-4-20 13:54

听名字就已经够吸引人了,希望能够看后推荐给朋友。

tomy89 2012-4-21 01:02

xuyao kan dknakdlyouegge

ybg245 2012-4-23 00:11

感谢楼主发文,不知道内容怎么样的,都市版美容院

o332211 2012-4-24 20:36

看题目有一种很神秘的感觉,有神秘的书必须下来看看的

yuquancsk 2012-4-24 21:46

喜欢极度YY的,希望这篇能让我喜欢看后推荐给朋友

boymao 2012-5-6 17:52

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

391178353 2012-5-6 20:47

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

eftgbnm00 2012-5-6 22:40

名字听起来很不错,不过单从介绍里看不出是什么文,希望能都解释下

xghpc 2012-5-7 01:56

回复 1楼 的帖子

据说是很不错的杂志,第一次看,谢谢楼主分享

gacly 2012-5-7 02:03

是男人都想一段婚外情,下来看看,意淫一下谢谢楼主

eftgbnm00 2012-5-7 07:29

看开头不错,一会下下来继续研究
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [都市]《百花美洞》(全本)[——][EPUB]