查看完整版本: 《NPC的诱惑(强奸犯也网游)》(未删全本)作者:七夕的香味

chenmg45 2012-6-2 21:28

《NPC的诱惑(强奸犯也网游)》(未删全本)作者:七夕的香味

《NPC的诱惑(强奸犯也网游)》(未删节全本)作者:七夕的香味【CHM+TXT】
【E书标题】:NPC的诱惑(强奸犯也网游)
【原文作者】:七夕的香味
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1000KB+699KB
【内容简介】:
江山任我取,独爱美娇娘.
一个强奸犯游戏的故事.
包括黄大师和金大师的小说同人.
我们主角的目标是全游戏的漂亮女NPC和漂亮的女玩家
没有YY只有更YY

【CHM+TXT】
[url=http://www.ctdisk.com/file/7362229]http://www.ctdisk.com/file/7362229[/url]

[[i] 本帖最后由 chenmg45 于 2012-9-13 17:05 编辑 [/i]]

zlyl 2012-6-2 23:34

太棒了,真是不看不知道,一看就让人爱不释手,爽极了。

z97139393 2012-6-3 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

328358459 2012-6-3 02:09

太棒了,真是不看不知道,一看就让人爱不释手,爽极了。

tony5926 2012-6-3 03:05

真不知道楼上几位会不会被处理,支持楼主继续发些好的电子书

1994610136 2012-6-3 04:43

看到楼上的淫兄说的这么好.我也下来看看.

a772067010 2012-6-3 07:24

一个个都说这么好看,我也忍不住想看看了。

libb0605 2012-6-3 11:03

不说内容,光看着标题就有点意思,看介绍似乎不错。谢谢分享了

linapong 2012-6-3 14:19

强奸犯是个诱人的题材,网游又是怎么一回事呢,哪就要看看才清楚了。

meng36917580 2012-6-4 00:27

好东西操死小龙女!:excellence :excellence

xuchuanli 2012-6-4 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CHEAT1412D 2012-6-4 12:38

挺有新意的小说,谢谢LZ介绍

bube1234 2012-6-4 17:16

莫非是在监狱里玩的网游?期待:teeth

vft 2012-6-4 18:32

挺有新意的小说,谢谢LZ介绍:excellence

xwjpk100 2012-6-4 19:57

支持楼主。网游类型的很少见啊。如果能多出些就好啦

鸭子50 2012-6-4 20:09

就是传说中的魔兽事件呗?看看意淫的情况怎么样!!!

sunkuo 2012-6-4 20:31

金大师的人物写的好美啊,真想日啊!

kickyou123 2012-6-4 20:54

。。。没看过。瞧瞧                       。:huffy

masterli 2012-6-4 20:57

有点新意,下来看看,不知道咋样
:teeth

弹铗吹剑 2012-6-4 21:29

这个想法还可以,就是不知道写得怎么样,下来看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《NPC的诱惑(强奸犯也网游)》(未删全本)作者:七夕的香味