查看完整版本: 《贞母?淫母?师生狂恋?》(1-9) 作者:qwert79268 (CHM+EXE)

不存 2012-9-3 15:04

《贞母?淫母?师生狂恋?》(1-9) 作者:qwert79268 (CHM+EXE)

[attach]2015037[/attach]

【E书标题】:《贞母?淫母?师生狂恋?》(1-9) 
【原文作者】:qwert79268
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:500k+730k
【内容节选】:

马齐把我妈妈当成自己的妈妈了,哎,也是个可怜的孩子,从来都没见过自己的妈妈,更没喝过母乳,钱可以买来很多东西,可是买不来一个妈妈对孩子的爱。看来他们没有什么过分的举动,妈妈应该是可怜马齐吧。

回去以后我又被一个噩梦惊醒了,在梦里马齐像一只猛兽一样撞击着我的妈妈,而妈妈竟然乐此不疲的配合着自己的学生卖力的呻吟着,是那么的真实,睁眼一看,天已经亮了,而马齐在房间熟睡着,还好只是一个梦。想想自己真是龌龊,竟然做这种梦,妈妈一个正直的人民教师,怎么会和自己的学生在一起做爱呢。再说妈妈那么大的年龄,马齐怎么会爱上她呢。

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-9-3 15:07 编辑 [/i]]

云朵 2012-9-3 21:56

回复 1楼 的帖子

书名不错,下载看看,谢谢楼主分享

zhoutao1103 2012-9-6 21:36

支持下吧没得说好东西要回复下啊

无名病人 2012-9-7 16:16

这个算不算NTR呢?我关心的是主角能不能真的日母

123qqq123q 2012-9-7 22:26

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!

llos2 2012-9-10 01:01

简介给力啊,把那种原始的欲望都勾起来,不能错过

sexydolllover 2012-9-12 15:50

:cry 什么是NTR啊?不明白,看来真的out了!哎,得努力学习了!

a12345678a 2012-9-12 23:16

为什么就没有TXT的呢?:cry 还是比较喜欢在手机上面看

duchovny 2012-9-13 23:22

这类文章时下正流行啊,绿母文似乎涵盖面很广,熟女,乱伦,角色(尤其是女教师)
先支持楼主同时期待是一篇好文。

gundammmxb 2012-9-15 14:49

绿妈,人妻,教师,三位一体,无往不利的大杀器啊,关注作者的肉戏文笔。

1989509sv 2012-9-19 18:17

不错的题目,不错的题材,下来看看在说。

狂哮1230 2012-9-21 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bulesun 2012-9-27 13:04

老师太漂亮性感,自然会吸引正处于青春期萌动时候的小男生了,要是心软点,师生恋是肯定会发生的

molin00 2012-12-8 19:51

书名不错 1-9还没出完 全本再下

jihn240416 2012-12-13 19:47

这个有点像H漫画 艳母

TOMDDDD 2013-1-1 17:04

这种类型的小说真的很经典,一步一步将人引入深渊!!

maxdell 2013-1-9 17:42

楼主的封面很好看,这是哪里的图啊,很想知道。

xiaominqxd 2013-2-24 13:56

《贞母?淫母?师生狂恋? 》多么有人的名字呀 下了

richardwssff 2013-4-3 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang622 2013-4-3 16:50

一看标题就是蛮吸引人的 看着LZ以前的作品就觉得功力不错 果断下下来拜读了 多谢LZ精妙之语
页: [1] 2
查看完整版本: 《贞母?淫母?师生狂恋?》(1-9) 作者:qwert79268 (CHM+EXE)