查看完整版本: 《神印王座》[精校1-16集][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-10-6 12:44

《神印王座》[精校1-16集][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:神印王座
【原文作者】:唐家三少
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:3.47MB+4.06MB
【内容简介】:
    魔族强势,在人类即将被灭绝之时,六大圣殿崛起,带领着人类守住最后的领土。一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹、诡计,不断在他身上上演。在这人类六大圣殿与魔族七十二柱魔神相互倾轧的世界,他能否登上象征着骑士最高荣耀的神印王座?

[/b][/size][/color]

[attach]2036353[/attach]

[attach]2036354[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:36 编辑 [/i]]

lyh1437 2012-10-6 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a100120 2012-10-12 07:51

竟然有三少的书,还在河图发布,不会是h书吧,呵呵

hxyxyb 2012-10-12 16:19

这可是三少还未完本的经典啊,改编也太快了吧

lbcacb 2012-10-13 05:05

iamstrong1982 2012-10-13 17:26

题材不错,支持下。

愤怒滴小鸟 2012-10-14 20:07

支持楼主,谢谢提供精校版的txt!

不可思议的世界 2012-10-30 01:45

这个版本很好,早好久了,哈:excellence

cx1091 2012-11-4 23:57

神印都还没完篇,这个是H改篇版的吗

plutoczw 2012-11-22 16:09

:cake :cake :cake 顶下~~

flybllue 2012-11-23 22:42

我想看,顶楼主:cry :cry

waynejj 2012-11-24 01:41

没有注明是不是H版本的实在不知道是否该下啊

1013009349 2012-11-25 18:19

感谢楼主

支持三少,感谢楼主!

ljpshen 2012-11-25 23:12

是全集的吗??

ljpshen 2012-11-28 11:26

希望是全本的

cjf321 2012-11-28 22:22

支持神印都还没完篇,这个是H改篇版的吗

wzj325615 2012-11-30 21:26

找了好久,看看先...........

ch71114513 2012-11-30 21:59

jsp0259 2012-12-10 05:42

好书!!!!!!!!!!!

支持。喜欢三少的书!!!!!!!!!!!!!!!

zal0416 2013-2-3 11:18

页: [1] 2
查看完整版本: 《神印王座》[精校1-16集][CHM+EXE+TXT]