查看完整版本: 《龙行天下(快乐人生)》(未删节1-380章)作者:shanyzs(CHM+EXE)

漓人 2012-10-18 23:38

《龙行天下(快乐人生)》(未删节1-380章)作者:shanyzs(CHM+EXE)

【E书标题】:《龙行天下(快乐人生)》(未删节1-380章)
【原文作者】:shanyzs
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.55 MB +2.36 MB
【内容节选】:
  “唔……唔……”
  欧阳夏雪由于高潮刚过,一时还受不了这种再接再励的性欲挑逗。她双手分别按在胡杨的两个手背上,无力的轻轻磨动着,极力的收缩着肛门,使胡杨按在肉缝中的手指也感到两瓣阴唇在不时的收缩闭合。她微皱着眉头,牙齿轻咬着下唇,使原本清秀的面容更增添了一份性的表情。
  “嗯哼……不要……嗯……”
  看到欧阳夏雪这幅楚楚惹人爱、惹人冲动的诱人表情,胡杨不禁把中指插进了润滑的阴道内,贴着阴道壁轻轻划动着,拇指也按在上方的阴蒂上,随着中指在阴道内的划动而不分方向的又搓又压;另一只手在她的乳头上轻轻捻动,并时而把整个乳房握住揉搓一番;同时,胡杨在她的耳垂、玉颈及香腮四周不停的舔抵吮含,并慢慢吻上了她娇喘着气的小嘴儿,舌头极力的伸到她的嘴里,含着她的香舌不停的又吸又拌。
  欧阳夏雪被胡杨这番上下同时攻击的战略方针逗的香汗顿临,快感重生,按在胡杨手背上的两只手也不知什么时候向后反搂着胡杨的头部,小嘴极力的迎凑着胡杨的亲吻,小舌头不时的伸进胡杨的嘴里热情的回应着。雪白的酥胸挺着一对白嫩的乳房不时的向前迎送,下体随着胡杨手指在阴道里的搅动而不停地有节奏的向上挺动,纤细的小腿紧紧缠抵在胡杨的腿上。
  胡杨的男根这时也受到了感染而再次硬挺了起来,在她的下体不断的挺动下,时时的磨擦着她的菊花蕾和阴户的下部分。随着身体快感的不断升华,欧阳夏雪的身体反应的也越来越激烈。
  胡杨逗欧阳夏雪说:“小宝贝,你想不想让我的大肉棒插进你的小肉穴里去?”
  “啊……嗯……想……胡杨……我要……唔……我要你插进去……”

[[i] 本帖最后由 漓人 于 2012-10-18 23:50 编辑 [/i]]

duguwentianxin 2012-10-23 17:03

三百八十章哦,一看就知道是长篇了啊,就喜欢看长篇的啊

色君子 2012-10-29 18:07

这部不错,是我喜欢的类型,谢谢!

sandeng 2012-11-2 11:29

人生得意要进欢啊。时代不同。现在是美女要早破处啊。

ggzaza 2012-11-2 21:29

看介绍还满不错,下来看看,不知行不行,谢谢

sqkkni 2012-11-11 15:03

这书貌似是现代都市题材的

jiajz 2012-11-12 09:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kenanwang 2012-11-17 06:11

我也下来看看,好久没看了,谢谢

拖拉斯基 2012-11-17 20:18

都市的很喜欢,有情节的就更好了!

yanzhiqi 2012-11-17 22:59

最喜欢都市长篇的了,真心不错哈哈

yuewen406406 2012-11-19 15:58

长篇好啊,不会很快看光,支持楼主

peterxiawei 2012-11-23 15:14

380多章。。。。我就喜欢这种长篇的文章,短片看着太不过瘾了

521214aa 2012-11-23 22:25

我也喜欢看长篇的,

ysmoo1 2012-11-25 21:13

应该是一男多女的长篇文吧?不知道情节如何。

再别康桥时 2012-11-25 22:04

这篇小说还没看过呢,不知道是什么题材的,下下来看看吧,看细节描述应该不错

maohaoo 2012-11-26 12:25

一看就是中长篇的文章,喜欢看长篇的小说,希望能够在这里找到更多的哈文章!!

无名病人 2012-11-30 15:38

看节选的内容应该是骗不错的都市文,蛮喜欢的

ctmxxyyzz 2013-1-6 11:51

大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能,文笔优美,扣人心弦

吼吼1963 2013-1-7 22:36

是武侠篇,还是都市篇,但是我喜欢这部长篇作品,要用心阅读,

daomeidashu 2013-1-13 08:55

楼主分享都是很长的文章,不错,但是有些好像不是无删版
页: [1] 2
查看完整版本: 《龙行天下(快乐人生)》(未删节1-380章)作者:shanyzs(CHM+EXE)