查看完整版本: 《大唐双龙传改编系列集》作者:多人(CHM+EXE)

riversea1988 2012-10-21 01:32

《大唐双龙传改编系列集》作者:多人(CHM+EXE)

【E书标题】:大唐双龙传改编系列集  
【原文作者】:多人  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.02MB+4.34MB
【内容简介】:短篇收录文章:尚秀芳失身 落入凡间的仙子 大唐双龙H传 母女通吃篇 大唐前传邪之道 师妃暄篇 大唐淫虫传 众香国
            中长篇收录文章:梦绕大唐、调教大唐美女、大唐双欲龙、绝色大唐、大唐双龙夺艳记、重生闻香之慈航静斋

【预览图片】:
[img]http://thumbsnap.com/i/TzZmxNbe.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 riversea1988 于 2012-10-21 02:09 编辑 [/i]]

a0123456j2010 2012-10-21 13:45

收集的挺齐全的,谢谢楼主分享。:excellence

偶是淫狼 2012-10-21 14:23

看起来挺齐全的
谢谢楼主奉献:excellence

sandeng 2012-11-2 11:54

双龙啊。最喜欢徐子凌了。下来观赏。

活死人SS 2012-11-5 21:15

基本都是看过的老文章了.最近没新的大唐系列?

82063842 2012-11-13 20:14

很齐全的书啊 不过分卷 下的好麻烦啊 不过谢谢LZ了

yanzhiqi 2012-11-13 20:48

想当年还是挺喜欢大唐双龙的,偶尔歪歪一下也不错哈哈

沉沦指间尖 2012-11-15 01:55

想当年窝在被窝里打着手电筒看大唐,脑子里还在想TMD里面的美女怎么那么厉害:cry

z3838 2012-11-17 13:06

大唐H,其实是穿越的最好,底子就不错,美女多,H桥段多,不过就是有个小问题,幸亏还是隋朝,要是唐朝了,胖为美,那就完蛋了

woshi 2012-11-18 18:42

大唐的续集已经出来了,日月什么的,不知道这续集什么时候有同人

puyunpo32 2012-11-18 23:09

回复 1楼 的帖子

大唐的女角色最喜欢沈落雁。
沈落雁是<大唐>前半部最出彩的女子。记得当年第一次看时,总为子陵不喜欢沈军师觉得很不舒服。也知道<大唐>中师妃暄,绾绾,石青璇,尚秀芳属于那种仙子级数的惊艳,落雁只是凡间女子,但还是觉得人间灵秀胜过天上仙子。李密忠诚不二的左膀右臂有着令须眉汗颜的足智多谋,更有着无穷的魅力。洛水刺杀独孤霸如芙蓉出水般的沈落雁才更像凌波微步的洛神。

gongyao007 2012-11-29 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无名病人 2012-11-30 14:55

大唐双龙传我到现在也没看全过,觉得太长了,先看看H版的爽爽吧

cool414 2013-4-21 15:21

人民的力量是强大的,把作品改出这么多造福淫民的花样来,真是性福啊~

lafayer 2013-5-23 21:32

想起当年看大唐的时候,卸载很多情节都没有忘记,人物之间的故事发展也很有看法。希望在作者这里能看到不一样的内容

li24388661 2013-6-6 00:22

唐朝虽然一胖为美,但是也不会太严重吧毕竟是架空小说

li24388661 2013-6-6 00:22

唐朝虽然一胖为美,但是也不会太严重吧毕竟是架空小说
页: [1]
查看完整版本: 《大唐双龙传改编系列集》作者:多人(CHM+EXE)