查看完整版本: [都市]《忍辱娇妻》(31章)[——][EPUB]

个别狼 2012-12-25 22:52

[都市]《忍辱娇妻》(31章)[——][EPUB]

小说名称:忍辱娇妻
小说作者:——
文件大小: 249 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

说完老陈的嘴含住了一边的乳头,并且用牙齿咬住了。
「啊……爸……好痛,停…停啊。」
紫琪哀求,并且想推开父亲。
老陈更用力把紫琪压在床上,轮流用牙齿咬着两颗乳头。老陈的手伸到了紫琪的两腿之间,准确地在紫琪阴蒂的位置揉起来。那是紫琪最敏感地地方,紫琪马上像触了电一样,腰大大地弓了起来。
紫琪发现自己的身体产生了奇妙的变化,在这痛苦和兴奋之间徘徊身体却产生了更大的快感。紫琪终于放弃了抵抗,老陈的攻击也从胸部转移到了下体。
被剃得光溜溜的下体没有半点发黑,原本有毛的地方此刻跟其他地方的肌肤一样嫩白,而饱满的阴户却是鲜嫩的粉红,被自己的手揉搓着的阴蒂充血胀大,像一颗红宝石一样,娇嫩欲滴。从肉洞里流出来的水已经在床单上形成了一片湿。
老陈右手的两根手指插进了梦牵魂绕的水帘洞里快速地抽插着,左手继续揉搓着紫琪的阴蒂。
「啊……啊……」
紫琪双手抓住床单,忘形的呻吟着。
不一会功夫,紫琪的第一次高潮来了,她突然夹起双腿,全身定住,老陈也感觉到手指在里面被死死地夹住,并好像有有一股力把手指往里面吸的感觉。这高潮是来得如此的猛烈,足足持续了一分钟有余,紫琪的双腿才慢慢地放松打开。
老陈把紫琪翻了过来,让她双脚着地,丰满的美臀正对自己,然后再次把手指插进了微微张开的早已洪水泛滥得一塌糊涂的小洞里。这次他改用了弯曲手指挖弄的动作。其实一生老实巴交的老陈这一切的动作都是凭本能,他并不知道这样能带给女人更大地快乐,他只是出于扭曲的心理,想折磨这完美的身体。
老陈的手指快速而用力地挖弄着,紫琪脚一软几乎跪在了地上。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 20:02 编辑 [/i]]

qiedhc 2012-12-26 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9119李 2012-12-26 10:01

回复 1楼 的帖子

淫妻系列很精彩,谢谢楼主发帖

vs1672000 2012-12-26 11:42

文章节选来看细节描写很到位,肉戏写的不错,喜欢这样人妻乱伦类型的,谢谢!

ziyouo 2012-12-26 11:45

这个看过了不错谢谢楼主的好意

gemrain1 2012-12-26 12:22

描写很到位,精品文

jookao 2012-12-26 16:34

好书一定要看的:excellence

jyc_hh 2012-12-26 16:36

文章节选来看细节描写很到位,肉戏写的不错,喜欢这样人妻乱伦类型的

jpsxfgd 2012-12-26 17:39

是淫妻系列还是乱伦系列,写的有感觉。

w196949081 2012-12-26 21:56

:excellence 好东西啊喜欢这种类型的文章

niuniujc 2012-12-27 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

916298411 2012-12-27 13:13

这个类型有点受不了

zpal123 2012-12-28 01:19

回复 1楼 的帖子

很喜欢淫妻系列的文章,细节到位,很精彩

sword_mkwolf 2012-12-29 15:18

小爱人妻,这是扒灰!?这场景,渍渍,好吧,我被吸引了

huyihe88 2012-12-29 23:39

老汉玩娇妻啊,这个类型的好看

gaoilin 2012-12-30 10:48

看介绍不错啊
这种类型的我喜欢

yanzhang18 2012-12-30 11:43

ffffffffffffffffffffff

lzh7823 2012-12-30 13:56

好东西啊喜欢这种类型的文章下载看看!:excellence

srcxc 2013-1-3 05:53

描写很到位,精品文

描写很到位,精品文

hfy3721 2013-1-5 08:50

如此经典的淫妻系列文章,感谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [都市]《忍辱娇妻》(31章)[——][EPUB]