[成人小说] 《绝代艳修之旅》(CHM+EXE)

《绝代艳修之旅》(CHM+EXE)

【E书标题】:绝代艳修之旅
【原文作者】:知乐

【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.75M+2.12M
【内容简介】:

那一年,他坠入魔道;只为万种风情、百媚横生!
  那一日,他飞向天界;只为回眸一变、欲乱仙迷!
  那一刻,他涅槃重生;只为天地不容、欲望无尽!
  这瞬间,化作永恒,他与神魔分庭,同天地抗礼,只为——泼皮无敌!
  一个市井泼皮的情色神话!
  凡人泼皮乔三巧得天地至宝十阳珠,好运连连,跳出三界,脱离五行,开始了逍遥美色修道之旅。
  各具特色的美女、美妇纷纷出现,杀机起伏!
  泼皮三经过十次不同寻常的桃花死劫后,最终成就不死不灭之“十阳不灭体”!一个凡人最终决定了天地二界神魔的命运。
  玩转人间,蹂躏地府,纵横妖界,最后亵渎天庭,逍遥三界六道……

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +600 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-26 19:05
  • 不要惹我喔 原创 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-26 19:05
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-26 19:05

Reply 1楼 任我淫's post

很经典的色文,很精美,下载看看,谢谢楼主分享

很想下载,可以再下就变成负翁啦,忍痛不下载啦

这些H书,看了简介就想收藏,努力去下载经典H书

看介绍就知道一定是部非常过瘾的爽文,猪脚一定是大发神威广收美女,非常喜欢这种类型的

以前都下了漫画,这会转转口味,瞅瞅小说,看看爽不爽

这种类型的书也看了不少了,希望能给我一种眼前一亮的感觉吧

原来喜欢txt的在手机上看,现在喜欢chm的,比较精美

这个我还没看过呢,不知道怎么样先下了再说

很经典的色文,很精美,非常喜欢这种类型的!